Immagine hero

Falafel su crema di cannellini, ceci alla paprika e spicchi di melanzane

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Come inserire più legumi nella dieta in modo semplice e gustoso anche d’estate? Con i nostri falafel sfiziosissimi dal sapore mediorientale, la crema di cannellini e i ceci alla paprika.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

458

Proteine

21

Lipidi

15

Carboidrati

50

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. di falafel 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Bust. di ceci alla paprika 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. crema di cannellini 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. spicchi di melanzane 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

  1. Preriscalda il forno a 160 gradi. Apri le confezioni di falafel e infornale per 5 minuti circa.

  2. Apri la busta di crema di cannellini e versala all’interno di un tegame. Scaldala per un minuto circa in modo da intiepidirla.

  3. Prendi una padella e fai tostare per un paio di minuti i ceci alla paprika.

  4. Una volta pronti i falafel, inforna gli spicchi di melanzane e scaldali per circa 3 minuti in modalita grill.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti