Immagine hero

Filetti di salmone

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Il filetto di salmone, dal colore tipicamente rosato, tendente all'arancio, è morbido e compatto. È un pesce molto saporito e ricco di uniche proprietà nutritive: proteine, grassi omega 3, vitamine e sali minerali che lo rendono pregiato.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

284

Proteine

38

Lipidi

13

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Filetti di salmone 500 g 1,000 g 1,500 g

Preparazione

Il salmone ha carni grasse e rosate, dal sapore delicato che lo rendono molto versatile in cucina prestandosi a svariate preparazioni, sia cotto che crudo.

Si prepara solitamente in tranci e in filetti, prediligendo in questo caso l'utilizzo della griglia per la cottura.
Essendo un pesce dalla carne molto pregiata, è bene lavorarlo il meno possibile. Ottimo per essere consumato a crudo dopo una leggera marinatura o condito con olio di oliva, sale, pepe, limone e prezzemolo. Altrettanto indicate sono la cottura al cartoccio o al vapore.
Si presta anche come condimento, ed è spesso utilizzato per la preparazione di sughi.




All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti