Immagine hero

Filetto di branzino al vapore

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Che tu stia seguendo una dieta o voglia semplicemente concederti un pasto sano ed equilibrato, il filetto di branzino cotto a vapore fa proprio al caso tuo: è un secondo soddisfacente e saporito, ma allo stesso tempo sano e leggero!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

139

Proteine

21

Lipidi

6

Carboidrati

1

esempio immagine sfondo ingredienti
Branzino filetto 240 g 480 g 720 g

Preparazione

Scaldalo a bagnomaria in acqua bollente per un paio di minuti, oppure rimuovendolo dalla confezione in forno a 180 ° per 5 minuti. Puoi spadellarlo con un filo d'olio per rendere la pelle croccante, oppure utilizzarlo per creare un leggero ragu' bianco per condire la pasta o riso, magari in abbinamento alle verdure.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti