
Filetto di branzino al vapore
Aggiungi al MenùIn breve
Che tu stia seguendo una dieta o voglia semplicemente concederti un pasto sano ed equilibrato, il filetto di branzino cotto a vapore fa proprio al caso tuo: è un secondo soddisfacente e saporito, ma allo stesso tempo sano e leggero!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
139
Proteine
21
Lipidi
6
Carboidrati
1
Preparazione
Scaldalo a bagnomaria in acqua bollente per un paio di minuti, oppure rimuovendolo dalla confezione in forno a 180 ° per 5 minuti. Puoi spadellarlo con un filo d'olio per rendere la pelle croccante, oppure utilizzarlo per creare un leggero ragu' bianco per condire la pasta o riso, magari in abbinamento alle verdure.
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.