
Filetto di gallinella con melograno e pompelmo
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Un mix leggero perfetto per l’autunno: pesce e frutta di stagione! Abbina il filetto di gallinella impanato a una deliziosa emulsione di pompelmo e chicchi di melograno.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
301
Proteine
22
Lipidi
16
Carboidrati
17
Preparazione
1. Per prima cosa, spremi metà dei pompelmi e pela a vivo la restante metà, eliminando bene tutta la pellicina bianca e ricavando degli spicchi. Sciacqua il prezzemolo, tritalo e mettilo da parte.
2. Passa i filetti di gallinella nella farina, poi falli rosolare su entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungi il succo di pompelmo e continua la cottura per altri 5 minuti.
3. Completa con metà dei semi di melograno, quindi aggiusta di sale e pepe. Lava il prezzemolo e tritalo finemente.
4. Impiatta il pesce guarnendolo con i chicchi di melograno rimasti e con il prezzemolo tritato. Servi subito in tavola, accompagnando con la misticanza.

Pela a vivo il pompelmo

Infarina i filetti di pesce

Aggiungi il succo di pompelmo

Aggiungi il melograno
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