Immagine hero

Filetto di manzo al radicchio con insalatina di sedano e olive

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Il filetto di manzo non ha certo bisogno di presentazioni... Ad accompagnarlo in questo abbinamento, però, c’è anche una golosa insalatina aromatizzata allo zenzero, per una nota di sapore inaspettata e stuzzicante.

esempio immagine sfondo ingredienti
Radicchio 200 g 400 g 600 g
Aceto balsamico 40 ml 80 ml 120 ml
Zenzero fresco qb qb qb
Filetto di manzo 360 g 720 g 1,080 g
Sedano 40 g 80 g 120 g
Olive taggiasche 30 g 60 g 90 g
Insalata valeriana gr 150 50 g 100 g 150 g
Yogurt naturale 60 g 120 g 180 g
Pane a cubetti 40 g 80 g 120 g
Maggiorana fresca qb qb qb

Preparazione

FILETTO DI MANZO AL RADICCHIO E ACETO BALSAMICO

Fai marinare il filetto con poco olio, sale, pepe e maggiorana. Nel frattempo lava il radicchio e taglialo a spicchi sottili. Griglialo e sfuma con l'aceto balsamico. Fai cuocere il filetto a fuoco vivo in una padella antiaderente fino ad ottenere la cottura desiderata. Impiatta il radicchio ed il filetto, intero o scaloppato. Lucida con olio extravergine ed aggiungi una manciata di pepe.

INSALATINA DI SEDANO BIANCO E OLIVE CON VALERIANA ED EMULSIONE DI YOGURT E ZENZERO

Taglia a julienne il sedano, poi unisci le olive e la valeriana. Fai tostare in padella i cubetti di pane. Trasferisci in un'insalatiera e condisci con lo yogurt aromatizzato con zenzero e sale.

Marina il filetto con il condimento

Marina il filetto con il condimento

Rosola il filetto a fuoco vivo

Rosola il filetto a fuoco vivo

Impiatta il radicchio ed il filetto

Impiatta il radicchio ed il filetto

Condisci con olio, sale e pepe

Condisci con olio, sale e pepe

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti