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Frittelle di quinoa

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Fibre, minerali, vitamine e antiossidanti in un piatto goloso: prova le nostre croccanti frittelle ricche di proteine vegetali. Perfette per una dieta primaverile dimagrante!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

447

Proteine

18

Lipidi

18

Carboidrati

55

esempio immagine sfondo ingredienti
Olio oliva per friggere qb qb qb
Uova 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Salvia fresca qb qb qb
Timo fresco qb qb qb
Curcuma qb qb qb
Quinoa 160 g 320 g 480 g

Preparazione

  1. In una padella metti a bollire dell'acqua con del sale e la curcuma a piacere. Sciacqua la quinoa, dopodichè tamponala con un canovaccio pulito.

  2. In un'altra padella fai scaldare l'olio , aggiungi la quinoa e falla tostare per qualche minuto. Quando sarà ben tostata, toglila dal fuoco e trasferiscila nella padella con l'acqua. Falla cuocere per 10-15 minuti, dopodichè scolala e falla raffreddare.

  3. Nel frattempo, rompi le uova in una ciotola e sbattile, quindi aggiungi il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate. Unisci, infine, la quinoa e mescola bene.

  4. Scalda l'olio in un'ampia padella e versa al suo interno, una cucchiaiata alla volta, il composto formando delle frittelle. Fai cuocere le frittelle su entrambi i lati finchè risulteranno ben dorate.

  5. Scolale con la schiumarola e trasferiscile in un piatto su uno strato di carta da cucina. Servile ben calde accompagnandole, a piacere, con un'insalatina.

Metti la quinoa con acqua e curcuma

Metti la quinoa con acqua e curcuma

Sbatti le uova

Sbatti le uova

Unisci il prezzemolo

Unisci il prezzemolo

Friggi la quinoa a cucchiaiate

Friggi la quinoa a cucchiaiate

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