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Fusilli di farro con gamberi e frutta esotica

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Con l’arrivo dell’estate la pasta fredda è uno dei piatti più amati. Ma l’hai mai provata in versione tropicale? Insieme ai fusilli aggiungiamo mango, kiwi, lime e code di gambero. Un piatto rinfrescante che tutti ti vorranno copiare!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

551

Proteine

27

Lipidi

8

Carboidrati

91

esempio immagine sfondo ingredienti
Lime 1 Pz 1 Pz 1 Pz
Code di gambero 200 g 400 g 600 g
Kiwi 100 g 200 g 300 g
Pesca 150 g 300 g 450 g
Pasta formato fusilli integrali 200 g 400 g 600 g
Mango 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere i fusilli.

  2. Pulisci tutta la frutta e tagliala a cubetti. Condisci poi questa macedonia di frutta esotica con olio, sale e pepe e lasciala riposare per circa 10 minuti. 

  3. Cuoci la pasta, scolala al dente, poi mettila da parte in un’insalatiera e lasciala leggermente raffreddare.

  4. Fai saltare rapidamente i gamberi in padella con un filo d’olio, senza cuocerli troppo.  Prendi l’insalatiera con la pasta e aggiungi la macedonia di frutta e i gamberi.

  5. Condisci con una leggera spruzzata di lime, aggiusta di sale e impiatta.

 

VARIANTE:

Puoi sperimentare vari mix di frutta: per esempio utilizzando l'ananas, la papaya o il melone. Il grado di dolcezza e asprezza del piatto cambierà seguendo il tuo gusto! 

Taglia la frutta a cubetti

Taglia la frutta a cubetti

Condisci con  l'olio

Condisci con l'olio

Fai saltare i gamberi in padella

Fai saltare i gamberi in padella

Unisci la frutta

Unisci la frutta

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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