SecondChef va in vacanza! Le consegne riprenderanno il 26 agosto.
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Garganelli con piselli, lattuga e pancetta

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Un primo facile da preparare e dal risultato garantito. Ai garganelli aggiungiamo gustosa pancetta affumicata, dolci piselli e fresche foglie di lattuga: una carta vincente!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

576

Proteine

20

Lipidi

20

Carboidrati

68

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Brodo vegetale in polvere qb qb qb
Vino bianco qb qb qb
Piselli 150 g 300 g 450 g
Pancetta 50 g 100 g 150 g
Garganelli all'uovo 160 g 320 g 480 g
Insalata lattuga 100 g 200 g 300 g
Cipolla bianca confezionata qb qb qb

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere i garganelli.

  2. Sfoglia la lattuga ed elimina la base del torsolo, quindi lavala sotto l’acqua fredda corrente per eliminare i residui di terra che si nascondono tra le foglie. Asciugala con la centrifuga per insalate, poi raccogli qualche foglia alla volta e tagliale a listarelle.

  3. Metti la cipolla in padella insieme ad una noce del burro e all’aglio, e lascia rosolare mescolando. Aggiungi poi la lattuga e i piselli, aggiusta di sale e pepe e spruzza con del vino.

  4. Quando l’alcool sarà evaporato, bagna il tutto con un mestolino di brodo caldo, copri e fai stufare le verdure per 5 minuti. Nel frattempo, fai rosolare la pancetta in un’altra padella antiaderente senza aggiungere condimenti. Cuoci la pasta, scolala un po’ al dente e trasferiscila subito nella padella con i piselli.

  5. Aggiungi a questa preparazione il burro rimasto e la pancetta rosolata, poi fai saltare il tutto per qualche istante a fuoco vivo e mescolando, in modo che la pasta risulti condita in modo uniforme. Togli dal fuoco e servi subito in tavola.

Taglia la lattuga a listarelle

Taglia la lattuga a listarelle

Rosola cipolla, lattuga e piselli

Rosola cipolla, lattuga e piselli

Salta la pasta in padella

Salta la pasta in padella

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All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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