Immagine hero

Gazpacho verde con uova

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Fresca, originale, buonissima e pronta in 20 minuti. Scegli la nostra versione inedita del Gazpacho: cetrioli, yogurt greco e profumatissime erbe aromatiche!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

216

Proteine

16

Lipidi

14

Carboidrati

6

esempio immagine sfondo ingredienti
Cipollotto bianco 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Menta fresca qb qb qb
Uova 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Basilico fresco qb qb qb
Yogurt greco 150 g 300 g 450 g
Cetrioli 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

  1. Lava i cetrioli e tagliali a fette. Pulisci il cipollotto e taglialo a fette. Unisci le verdure in una ciotola, aggiungi un cucchiaino di sale fino e lascia riposare per 10 minuti.

  1. Aggiungi yogurt, un cucchiaio di olio di oliva, le foglie di basilico lavate e la menta (più 4 cubetti di ghiaccio se lo vuoi ben freddo come da tradizione spagnola).

  1. Frulla il gazpacho con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia. Regola di sale e metti in frigorifero.

  1. Cuoci le uova: mettile in un pentolino coperte di acqua fredda, e aggiungi un pizzico di sale grosso. Metti sul fuoco e porta ad ebollizione. Calcola 7-8 minuti dall'ebollizione se vuoi delle uova con tuorlo leggermente morbido, 9-10 minuti se vuoi delle uova sode perfette. Una volta esaurito il tempo, scola le uova e raffreddale sotto acqua corrente. Sbucciale.

  2. Servi il gazpacho con le uova tagliate in 4 spicchi, fettine di cipollotto, foglioline di menta, un po' di olio extravergine a crudo e pepe nero macinato fresco.

Taglia zucchine e cipollotto

Taglia zucchine e cipollotto

Aggiungi yogurt e erbe aromatiche

Aggiungi yogurt e erbe aromatiche

Frulla tutto finemente

Frulla tutto finemente

Cuoci le uova

Cuoci le uova

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti