SecondChef va in vacanza! Le consegne riprenderanno il 26 agosto.
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Gnocchi di patate con salmone affumicato e rucola

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Un primo piatto di gnocchi condito in maniera nuova e primaverile: gustoso salmone affumicato e fresca rucola e scorza di limone per un risultato inaspettato!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

305

Proteine

17

Lipidi

12

Carboidrati

63

esempio immagine sfondo ingredienti
Gnocchi di patate 400 g 800 g 1,200 g
Limone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Salmone affumicato 100 g 200 g 300 g
Insalata rucola 20 g 40 g 60 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per la cottura degli gnocchi. 

  2. Lava accuratamente la rucola, mettila in una ciotola e condiscila con olio, sale e pepe. Taglia il salmone affumicato a listarelle sottili e mettilo da parte. Lava il limone. 

  3. Scola gli gnocchi e passali nella ciotola con la rucola condita ed il salmone.

  4. Mescola bene ed impiatta aromatizzando con  la scorza di limone grattugiata. Servi in tavola.

Taglia il salmone a listarelle

Taglia il salmone a listarelle

Manteca gli gnocchi

Manteca gli gnocchi

Aggiungi il salmone

Aggiungi il salmone

Insaporisci con la scorza di limone

Insaporisci con la scorza di limone

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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