Immagine hero

Gnocchi di legumi aromatici

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Gnocchi fatti in casa facilissimi! Bastano pochissimi ingredienti: merito della speciale miscela di farine Legù, con cereali e legumi 100% italiani.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

330

Proteine

19

Lipidi

15

Carboidrati

33

esempio immagine sfondo ingredienti
Latte 350 g 700 g 1,050 g
Uova 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Timo fresco qb qb qb
Miscela di farine di legumi legù® 90 g 180 g 270 g
Farina di mais bianco Ùnica® 40 g 80 g 120 g
Paprika qb qb qb

Preparazione

  1. In una pentola porta a bollore il latte (puoi utilizzare anche un latte vegetale) con sale, pepe e paprika. Metti a bollire anche l'acqua salata per gli gnocchi.

  2. Aggiungi la farina, amalgama per due minuti con una frusta sul fuoco. Spegni, lascia raffreddare un paio di minuti, aggiungi l’uovo, impasta bene.

  3. Ungiti le mani, fai delle strisce e taglia gli gnocchetti, fai riposare almeno 5 minuti e cuoci in acqua a bollore leggero per 1 minuto (appena vengono a galla).

  4. Condisci con dell’olio evo e con foglioline di timo fresco.

    Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti