SecondChef vi augura Buona Pasqua e buon ponte! Le consegne sono sospese dal 20.04 al 03.05
Immagine hero

Gnocchi di patate con salsiccia e funghi champignon

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Vuoi prenderlo per la gola? Scegli una ricetta con cui è impossibile sbagliare: gnocchi golosi con funghi e salsiccia, un successo garantito!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

752

Proteine

30

Lipidi

40

Carboidrati

65

esempio immagine sfondo ingredienti
Pecorino romano dop 40 g 80 g 120 g
Gnocchi di patate 400 g 800 g 1,200 g
Funghi champignon 160 g 320 g 480 g
Vino bianco qb qb qb
Prezzemolo fresco qb qb qb
Salsiccia luganega 160 g 320 g 480 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi.

  2. Priva i funghi dell’estremità terrosa, lavali e tagliali a fettine.

  3. Priva la salsiccia della pelle e tagliala a pezzetti.

  4. Sciacqua il prezzemolo e tritalo.

  5. In una padella antiaderente fai soffriggere l’aglio con l’olio extravergine, poi aggiungi la salsiccia e falla rosolare per qualche minuto. Quando la salsiccia sarà ben rosolata, sfumala con del vino bianco e aggiungi i funghi. Fai evaporare tutto l’alcool, poi aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata.

  6. Cuoci gli gnocchi, scolali e falli saltare in padella insieme al condimento.

  7. Per finire, aggiungi una grattugiata di pecorino e impiatta guarnendo con il prezzemolo tritato. Servi subito in tavola.

Taglia i funghi

Taglia i funghi

Rosola la salsiccia

Rosola la salsiccia

Sfuma con il vino

Sfuma con il vino

Aggiungi i funghi

Aggiungi i funghi

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti