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Gnocchi di legumi con besciamella ed erba cipollina

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Perché preparare gli gnocchi con la miscela LEGÙ® di farine? Composta da 4 legumi cotti a vapore renderà l’impasto leggero e digeribile, ricco di proteine e con un gusto delicato adatto anche ai più piccoli. Fantastica per la besciamella!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

370

Proteine

15

Lipidi

22

Carboidrati

28

esempio immagine sfondo ingredienti
Erba cipollina qb qb qb
Noce moscata qb qb qb
Miscela di farine di legumi legù® 125 g 250 g 375 g
Bevanda vegetale adez 500 ml 1,000 ml 1,500 ml

Preparazione

1 - Per fare la besciamella: in una pentola unisci l'olio e 25g della miscela di farine, aggiungi 200ml di bevanda vegetale e stempera con una frusta. Cuoci fino a raggiungere la densità preferita. Regola con sale e noce moscata. Intanto preriscalda il forno a 200°.

2- Per preparare gli gnocchi: per prima cosa metti a bollire 300ml di bevanda vegetale, poi spegni il fuoco e aggiungi sale e noce moscata. Unisci 100g della miscela di farine alla bevanda vegetale bollente e con una frusta impasta bene. Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare. Lascia intiepidire. Versa un po’ d’olio sulle mani e inizia a formare gli gnocchetti. 

3- Disponili in una pirofila, cospargi di besciamella e gratina a 200° per 5 minuti. Se preferisci un condimento ancora più semplice e veloce fai saltare gli gnocchi in padella con 2 cucchiai d’olio, 2 di acqua (in pari quantità) ed erba cipollina.

Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

Prepara la besciamella

Prepara la besciamella

Prepara l'impasto con la miscela

Prepara l'impasto con la miscela

Impasta con una frusta

Impasta con una frusta

Fai gli gnocchi e cuocili

Fai gli gnocchi e cuocili

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