Immagine hero

Hamburger di scottona bovino adulto

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Quattro hamburger di Scottona bovino adulto al 100% da 200 grammi ciascuno per un totale di 800 grammi. Tenera carne macinata e compatta, un concentrato di sapori e gusto capace di mettere d'accordo tutti e portare in tavola il buon umore!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

430

Proteine

36

Lipidi

30

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Hamburger di scottona 800 g 1,600 g 2,400 g

Preparazione

La carne di Scottona preferisce cotture brevi e veloci, che mantengono inalterato il sapore e ne preservano la morbidezza. 

Questi hamburger sono facilissimi da cuocere. Il loro grande alleato è la griglia, ma anche in padella o sulla piastra avrai ottimi risultati di cottura. Sono sufficienti dai 4 ai 6 minuti per lato, a seconda dei gusti. Importante è evitare di pungerli con la punta del coltello, altrimenti perderanno i preziosi succhi che la carne possiede. Salali solo al termine della cottura e ricoprili con dall'alluminio per qualche minuto prima di servirli. 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti