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California cheeseburger con avocado

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

La burrosità dell’avocado unita al gusto inimitabile del Cheeseburger con carne di razza piemontese: una ricetta che vi farà sognare la California ad ogni boccone.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

882

Proteine

36

Lipidi

39

Carboidrati

97

esempio immagine sfondo ingredienti
Pomodoro 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Avocado 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Formaggio a fette 50 g 100 g 150 g
Insalata 50 g 100 g 150 g
Panini per hamburger 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Hamburger 300 g 600 g 900 g

Preparazione

  1. Lava l'insalata e il pomodoro, poi affettalo e condiscilo con olio e sale. Sbuccia e affetta l’avocado. Scalda la griglia per gli hamburger.

  2. A piastra calda, metti a cuocere gli hamburger e scegli il tipo di cottura che preferisci: per una cottura media lasciali sul fuoco dai 2 ai 4 minuti poi rigirali e cuoci per altri 3/4 min. Sala a piacere.

  3. Togli l’hamburger dal fuoco quando si sarà formata la crosticina dorata. Metti a scaldare il pane sulla piastra e prepara il piatto.

  4. Posiziona in fondo il pane l’hamburger con il formaggio a fette. Ora aggiungi l’avocado, la fetta di pomodoro e l'insalata. Togli il pane caldo e chiudi il panino.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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