Immagine hero

Chicken burger con burrata

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Il panino perfetto per unire equilibrio e gusto: la carne di pollo è tenera e succosa, se poi aggiungiamo la burrata e verdure croccanti il capolavoro è servito.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

817

Proteine

40

Lipidi

46

Carboidrati

56

esempio immagine sfondo ingredienti
Pomodoro 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Cipolla rossa 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Burrata 300 g 600 g 900 g
Cetrioli 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Rucola 50 g 100 g 150 g
Panini per hamburger 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Hamburger di pollo 200 g 400 g 600 g

Preparazione

  1. Lava la rucola, i cetrioli e il pomodoro. Affetta cipolla, cetriolo e pomodori e condisci questi ultimi con olio e sale. Scalda la griglia per gli hamburger.

  2. A piastra calda, metti a cuocere gli hamburger di pollo. Lasciali sul fuoco circa 8/9 minuti poi rigirali e cuoci per altri 8/9 min. Sala a piacere.

  3. Togli l’hamburger dal fuoco quando si sarà formata la crosticina dorata. Metti a scaldare il pane sulla piastra e prepara il piatto.

  4. Posiziona in fondo il pane, la rucola e l’hamburger. Ora aggiungi la burrata con un cucchiaio, il cetriolo, il pomodoro e le fette di cipolla. Se vuoi, aggiungi altra burrata tra pomodoro e cipolla. Togli il pane caldo e chiudi il panino.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti