Immagine hero

Hamburger di quinoa con crema di zucca, patate al forno e spinaci

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Se stai cercando un piatto alternativo ma completo da portare in tavola, gli hamburger di quinoa con patate e crema di zucca sono la scelta giusta: un piatto sano, gustoso ed energetico che conquisterà tutti: vegetariani e non!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

385

Proteine

20

Lipidi

16

Carboidrati

43

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. spinaci 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. hamburger di quinoa 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. crema di zucca 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. patate al forno 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Per l’hamburger di quinoa: sistema gli hamburger di quinoa in una teglia foderata di carta forno e scalda a 140° forno statico per 5 minuti.Poi alza il forno a 230° ventilato; ti servirà per le patate. In alternativa metti gli hamburger su un piatto piano e passali in microonde a bassa potenza per circa 40 secondi.

2- Scalda la crema di zucca in un pentolino a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

3- Sistema le patate in una teglia da forno rivestita di carta forno. Condiscile con un filo di olio extravergine e se preferisci con del rosmarino fresco e qualche spicchio di aglio. Scalda le patate per 5 minuti.

4- Spadella gli spinaci per qualche minuto a fiamma vivace aggiungendo una noce di burro. In alternativa scaldali in microonde a bassa potenza per circa 1 minuto. Adesso unisci gli elementi nel piatto tenendoli vicini, ma separati.

 


"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti