Immagine hero

Hamburger gourmet con pomodori secchi e cipolla caramellata

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Non c'è solo il classico hamburger con lattuga e pomodoro, puoi provare qualcosa di molto, ma molto più gustoso! Esalta la carne con la sapidità dei pomodori secchi e la dolcezza della cipolla caramellata ed il palato andrà in tilt di gusto

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

656

Proteine

31

Lipidi

43

Carboidrati

38

esempio immagine sfondo ingredienti
Cipolle 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Pomodori secchi 25 g 50 g 75 g
Maionese qb qb qb
Formaggio a fette 100 g 200 g 300 g
Panini per hamburger 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Hamburger 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

1- Affetta la cipolla e cuocila a fuoco basso in una padella con mezzo bicchiere d’acqua e un giro d’olio extra vergine d’oliva. Cuoci coperto finché non evapora l’acqua, poi scoperchia e lascia rosolare leggermente (circa 12/15 minuti). Se vuoi amplificare la dolcezza della cipolla spolvera leggermente con pochissimo zucchero.

2- Sbollenta i pomodori secchi in acqua bollente (non salata). In questo modo toglierai loro l’eccesso di sale e li farai nuovamente reidratare.

3- Cuoci l’hamburger da entrambi i lati dai 2 ai 5 minuti per lato in base al grado di cottura che gradisci.

4- Prepara il panino farcendolo con il formaggio, l’hamburger, la maionese, i pomodori secchi tagliati a listarelle e la cipolla caramellata. Inforna per 3/4 minuti in forno caldo a 150°.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Affetta e cuoci la cipolla

Affetta e cuoci la cipolla

Sbollenta i pomodori secchi

Sbollenta i pomodori secchi

Cuoci gli hamburger

Cuoci gli hamburger

Farcisci il panino

Farcisci il panino

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti