Immagine hero

Hamburger gourmet con pomodorini confit e stracciatella

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 40 minuti

40 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Un hamburger in cui il contrasto è l’ingrediente che mette d’accordo tutti: così la sapidità delle olive abbraccia l’acidità del pomodorino ed insieme si uniscono alla morbidezza della stracciatella. Una meraviglia assoluta!!!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

460

Proteine

20

Lipidi

29

Carboidrati

31

esempio immagine sfondo ingredienti
Stracciatella fresca 100 g 200 g 300 g
Timo fresco qb qb qb
Aglio fresco qb qb qb
Olive denocciolate 20 g 40 g 60 g
Pomodorini 100 g 200 g 300 g
Panini per hamburger 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Hamburger 300 g 600 g 900 g

Preparazione

1- Accendi il forno a 140° ventilato.

2- Trita il timo e mezzo spicchio d’aglio.

3- Taglia i pomodorini a metà e metti sopra ogni metà il trito di timo, un filo d’olio, sale pepe e una leggera spolverata di zucchero. Informa fino a quando inizieranno a caramellarsi (circa mezzora).

4- Cuoci l’hamburger da entrambi i lati dai 2 ai 5 minuti per lato in base al grado di cottura che gradisci.

5- Prepara il panino farcendolo con l’hamburger, la stracciatella, le olive e i pomodorini confit. Inforna nuovamente per 3/4 minuti nel forno ancora caldo.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Trita il timo e l'aglio

Trita il timo e l'aglio

Inforna i pomodorini

Inforna i pomodorini

Cuoci gli hamburger

Cuoci gli hamburger

Farcisci il panino

Farcisci il panino

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti