Immagine hero

Hamburger di fassona piemontese

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Due hamburger di Fassona piemontese al 100% da 180 grammi ciascuno per un totale di 360 grammi. Carne trita sceltissima di bovino piemontese. Ricchi e saporiti, sono l'idea perfetta per un piatto unico e originale!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

466

Proteine

38

Lipidi

32

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Hamburger di fassona 360 g 720 g 1,080 g

Preparazione

La Fassona piemontese è una delle cinque eccellenze italiane, ovvero una delle cinque razze pregiate presenti nel nostro paese che viene impiegata per l’alimentazione. La carne di Fassona è compatta e naturalmente ricca di selenio e proteine, caratterizzata da succosità e morbidezza. L’aroma è dolce e delicato al palato, ma la caratteristica che ne fa una carne particolarmente ricercata è l’equilibrio fra massa grassa e magra, che la rende tenera e perfetta per tante preparazioni in cucina.

Noi ti consigliamo di prepararla così: 

1- Porta la carne a temperatura ambiente, togliendola dal frigo almeno 30 minuti prima di cucinarla.

2- Riscalda la piastra (anche una padella andrà bene) per 5 minuti circa. Adesso cuoci l'hamburger due minuti per lato se lo preferisci al sangue e cinque minuti per un hamburger cotto a dovere.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti