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Insalata di pollo con cuori di palma e anacardi

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Delicata, inaspettata ed esotica: una sfiziosa insalata che unisce le specialità del Sud America alla tenerezza dei bocconcini di pollo.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

523

Proteine

36

Lipidi

30

Carboidrati

29

esempio immagine sfondo ingredienti
Limone 1 Pz 1 Pz 1 Pz
Petto di pollo 320 g 640 g 960 g
Peperoncino qb qb qb
Cipolla rossa 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Insalata lattuga 40 g 80 g 120 g
Cuore di palma 110 g 220 g 330 g
Anacardi 40 g 80 g 120 g

Preparazione

  1. Taglia il petto di pollo a cubetti, poi falli dorare in una padella con un filo d’olio su tutti i lati. Falli cuocere bene anche all’interno. Una volta pronti, toglili dalla padella e falli raffreddare in una ciotola.

  2. Nel frattempo, sbuccia la cipolla e affettala finemente. Scola i cuori di palma e tagliali a rondelle piuttosto spesse.

  3. In una ciotola prepara il condimento con olio, succo di limone, sale e peperoncino. Una volta che il pollo sarà raffreddato, unisci gli anelli di cipolla, i cuori di palma, gli anacardi e il lattughino.

  4. Condisci il tutto  con l’emulsione appena preparata e servi in tavola.

CURIOSITA':

i cuori di palma sono un prodotto che non conoscevi? Si tratta di un alimento ottenuto dal nucleo di diversi tipi di palma. Da noi si trova in scatola ed è ideale come contorno di piatti a base di carne e pesce e aggiunto alle insalate, come in questa ricetta. Nei Paesi in cui viene prodotto, lo si consuma crudo condito con miele, ma anche bollito, alla brace o fritto.

Riduci a cubetti il pollo

Riduci a cubetti il pollo

Taglia i cuori di palma a fette

Taglia i cuori di palma a fette

Aggiungi le cipolle affettate

Aggiungi le cipolle affettate

Uniscii gli anacardi

Uniscii gli anacardi

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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