Immagine hero

Insalata di pollo e patate con salsa caesar e olive infornate

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

L’evoluzione dell’insalata di pollo e patate. La carne è tenerissima perché è cotta sottovuoto, ma il segreto è nel condimento! La salsa ceasar è saporita e avvolgente, creando un’esplosione di gusto. Il tocco finale? Le olive nere al forno

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

644

Proteine

55

Lipidi

36

Carboidrati

24

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. tagliata di pollo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. salsa caesar 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. patate al vapore 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. olive infornate 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

  1. Apri la busta di tagliata di pollo e con l’ausilio di un coltello taglia le fette a strisce verticali in modo da ottenere delle listarelle.

  2. In una ciotola, versa le listarelle di pollo, poi unisci le patate al vapore e la salsa caesar. Mescola il tutto.

  3. Prendi un piatto fondo e disponi la tua insalata di pollo. Decora aggiungendo le olive nere.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti