
Insalata di seppie con mela verde
Aggiungi al MenùIn breve
Questa sfiziosa insalata di seppia vi permetterà di cucinare del buon pesce senza troppe difficoltà. In più la mela verde con il suo sapore aspro e croccante, crea un contrasto davvero gustoso ed originale. Provare per credere!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
259
Proteine
42
Lipidi
5
Carboidrati
13
Preparazione
1. Immergi le seppie in acqua bollente per 20 minuti, 5 minuti prima della fine della cottura aggiungi un cucchiaino di sale.
2. Finita la cottura togli la seppia dall'acqua e, prima che si freddi completamente, tagliala a striscioline.
3. Lava ed elimina il torsolo della mela. Senza sbucciarla tagliala a fettine sottili o a dadini e immergila nel succo di limone, per evitare che si ossidi e diventi marrone. Scolala e uniscila alla seppia.
4. Condisci con olio, pepe e prezzemolo.

Cuoci le seppie

Taglia le seppie

Taglia la mela

Unisci gli ingredienti
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.