Immagine hero

Insalata di seppie con mela verde

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Questa sfiziosa insalata di seppia vi permetterà di cucinare del buon pesce senza troppe difficoltà. In più la mela verde con il suo sapore aspro e croccante, crea un contrasto davvero gustoso ed originale. Provare per credere!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

259

Proteine

42

Lipidi

5

Carboidrati

13

esempio immagine sfondo ingredienti
Limone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Seppie 600 g 1,200 g 1,800 g
Mela verde 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Prezzemolo fresco qb qb qb

Preparazione

1. Immergi le seppie in acqua bollente per 20 minuti, 5 minuti prima della fine della cottura aggiungi un cucchiaino di sale.
2. Finita la cottura togli la seppia dall'acqua e, prima che si freddi completamente, tagliala a striscioline.
3. Lava ed elimina il torsolo della mela. Senza sbucciarla tagliala a fettine sottili  o a dadini e immergila nel succo di limone, per evitare che si ossidi e diventi marrone. Scolala e uniscila alla seppia.
4. Condisci con olio, pepe e prezzemolo.

Cuoci le seppie

Cuoci le seppie

Taglia le seppie

Taglia le seppie

Taglia la mela

Taglia la mela

Unisci gli ingredienti

Unisci gli ingredienti

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti