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Insalatina di quinoa con zucchine, carote colorate e mazzancolle

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Non farti intimorire da un'insalatina, con questa ricetta non dovrai certo rinunciare a gusto e un po’ di condimento in più! Una formula perfettamente equilibrata e genuina con quel tocco di freschezza in più dato dalle mazzancolle.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

537

Proteine

27

Lipidi

8

Carboidrati

79

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. carote batonette 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. zucchine 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. quinoa tricolore 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. mazzancolle al vapore 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

 

1- Porta ad ebollizione una pentola d'acqua abbastanza capiente, poi spegni il fuoco. Inserisci le buste dei vari ingredienti e lasciale intiepidire per circa tre/quattro minuti. Quindi apri tutte le buste.

2- Taglia a metà le carote e versale insieme agli altri ingredienti all’interno di un contenitore. Mescola bene e lascia riposare il tutto per qualche minuto prima di impiattare.

3- Sul fondo di un piatto piano disponi l’insalata. Aggiungi un filo d'olio extravergine d’oliva e se preferisci del succo di agrumi freschi. Puoi decorare il piatto con delle erbe tritate.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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