Immagine hero

Intrecci di legumi con crema di zucchine e zenzero

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Sembra pasta, ma non è! Infatti sono gli Intrecci LEGÙ® 100% farina di legumi con crema di zucchine e zenzero. Scopri la nuova idea di piatto benessere, naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

307

Proteine

13

Lipidi

3

Carboidrati

45

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 3 Pz 6 Pz 9 Pz
Parmigiano reggiano grattugiato qb qb qb
Limone 1 Pz 1 Pz 1 Pz
Prezzemolo fresco qb qb qb
Zenzero polvere qb qb qb
Intrecci legù® 50 g 100 g 150 g
Bevanda vegetale adez 100 ml 200 ml 300 ml

Preparazione

1- Metti a bollire una pentola di acqua salata per cuocere prima le zucchine e poi gli Intrecci LEGÙ®. Taglia le zucchine e falle cuocere per 3 minuti.

2- Nel frattempo, nel bicchiere del mixer, unisci la bevanda vegetale, olio di semi, olio d’oliva, succo di limone e frulla. Aggiungi anche metà delle zucchine già cotte e frulla nuovamente tutto insieme. Regola di sale e pepe.

3- Cuoci gli Intrecci LEGÙ® per due minuti, scolali e falli saltare in padella con un filo d’olio, zenzero e le zucchine restanti. Disponi sul fondo del piatto la crema di zucchine e disponi sopra gli Intrecci, poi guarnisci con prezzemolo e pepe macinato. Se lo gradisci, completa con una spolverata di parmigiano.

 

Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

Fai bollire le zucchine

Fai bollire le zucchine

Inizia a frullare

Inizia a frullare

Frulla anche le zucchine

Frulla anche le zucchine

Cuoci gli intrecci e impiatta

Cuoci gli intrecci e impiatta

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti