Immagine hero

Involtini di tacchino con zucchine e feta

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Zucchine, feta, pomodorini... Con questi sapori in tavola ti sembrerà quasi di essere in Grecia! Un piatto ideale anche se preparato in anticipo, ottimo a casa, ma a anche per una gita al mare o in montagna.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

495

Proteine

51

Lipidi

32

Carboidrati

2

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Zucchine 200 g 400 g 600 g
Vino bianco qb qb qb
Basilico fresco qb qb qb
Tacchino petto 300 g 600 g 900 g
Pomodoro ciliegino 200 g 400 g 600 g
Feta 100 g 200 g 300 g

Preparazione

1. Priva le zucchine delle estremità, poi lavale e tagliale a fette spesse circa mezzo cm. Grigliale 2-3 minuti per lato su una piastra o in una padella ben calda. Taglia la feta a strisce sottili. Lava i pomodorini e tagliali a spicchi.
2. Stendi le fettine di carne e su ciascuna adagia le zucchine e la feta. Avvolgi poi la carne, stringendo bene gli involtini e chiudendoli con uno o più stuzzicadenti.
3. In una padella fai rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungi gli involtini. Falli rosolare da tutti i lati, poi sfuma con il vino bianco e lascia evaporare completamente.
4. A questo punto, aggiungi i pomodorini e aggiusta di sale e pepe. Aggiungi anche qualche foglia di basilico e fai cuocere per altri 5 minuti. Impiatta subito gli involtini e servi in tavola.

Stendi le zucchine sulla carne

Stendi le zucchine sulla carne

Aggiungi la feta

Aggiungi la feta

Arrotola la carne

Arrotola la carne

Aggiungi i pomodorini

Aggiungi i pomodorini

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti