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Kit energia per tutto il giorno

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Una miscela di ingredienti sostanziosi e genuini, ideale per chi vuole prodotti semplici e facili da inserire nella propria dieta. Dalla colazione fino al divano dopo cena, basta solo un po' di creatività per realizzare ricette infinite!

esempio immagine sfondo ingredienti
Muesli colfiorito farro, mela, soia 300 g 600 g 900 g
Mix marrone mordilanatura 160 g 320 g 480 g
Piatto fatto 5 cereali colfiorito 250 g 500 g 750 g
Minestrone colfiorito 250 g 500 g 750 g
Ceci colfiorito 400 g 800 g 1,200 g

Preparazione

Il Muesli con Farro, Mela e Soia croccante è fonte di proteine e potassio. Il gusto inconfondibile della mela si combina alla perfezione con la piacevole punta amara della soia tostata, il tutto unito dal gusto del farro soffiato: questo Muesli è irresistibile da sgranocchiare a colazione, insieme a latte freddo o mescolandolo con yogurt e frutta di stagione.

Il Mix marrone #Mordilanatura è lo snack che ti sorprende: bontà e benefici nutrizionali dei fiocchi di legumi, semi e frutta secca, per un risultato irresistibile. Ideale come spuntino o per dare una carica in più agli aperitivi. Puoi consumarlo da solo oppure con uno yogurt bianco magro o un frutto di stagione.

Il Piatto fatto è una miscela autentica di cinque cereali - Riso Rosso, Orzo, Farro, Miglio e Grano Khorasan Kamut - cotti a vapore per mantere integro gusto e proprietà nutrizionali. Ideale come piatto unico, a pranzo o a cena, accompagnato da un contorno di verdure di stagione! 

Il Minestrone del fattore è la perfetta combinazione di cereali e legumi pronti in soli 10 minuti di cottura. Una miscela di ingredienti sostanziosi e genuini: riso rosso integrale, riso thai bianco profumato, lenticchie rosse decorticate e lenticchie gialle decorticate. Un'ottima soluzione per un pasto nutriente e saporito a pranzo o a cena, accompagnato da un contorno di verdure di stagione.

Ricchi di fibre e proteine i Ceci possono essere consumati sia a pranzo che a cena. Gustosi e versatili, in cucina sono protagonisti indiscussi di piatti classici come minestre e vellutate, ma anche del hummus, falafel e di molte insalate estive.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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