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Millefoglie di merluzzo e patate

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 45 minuti

45 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Sei stanco del solito filetto di merluzzo impanato? Sei a corto di idee? Non preoccuparti e preparati a scoprire un modo originale e divertente di servilo. Con pochi ingredienti potrai portare in tavola un piatto perfetto in ogni stagione!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

488

Proteine

35

Lipidi

21

Carboidrati

37

esempio immagine sfondo ingredienti
Patate 4 Pz 8 Pz 12 Pz
Olive taggiasche 100 g 200 g 300 g
Timo fresco qb qb qb
Merluzzo 400 g 800 g 1,200 g

Preparazione

1.Preriscalda il forno a 160°.
2. Taglia finemente i filetti di merluzzo fino a tritarli. Le patate invece tagliale a fette non troppo spesse, e taglia a rondelle le olive taggiasche.
3. Olea una teglia e disponi come primo strato le patate affettate, poi prosegui con il trito di merluzzo, le olive taggiasche e le foglie di timo.
4. Ripetilo fino ad ottenere 3 starti totali e finire con le patate come ultimo strato.
5. Olea abbondantemente e cospargete con altro timo.
6. Inserisci la teglia nel forno preriscaldato a 160° per 30' e alla fine, imposta il forno sulla funzione grill per 5' per gratinare  la superficie.

 Questa ricetta è stata ideata per noi da Maria Elena Saracino di Se questo è un uovo

Tritare il merluzzo

Tritare il merluzzo

Tagliare le patate

Tagliare le patate

Formare gli strati

Formare gli strati

Finire con olio e timo

Finire con olio e timo

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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