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Mix di cozze e vongole

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Antipasto + Primo

In breve

Cozze e vongole sono i migliori frutti del mare per un sauté da utilizzare in tante ricette: dall’antipasto al sugo di una ricca pasta allo scoglio. Quel che è certo è che questo misto è ciò che serve per un risultato assicurato!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

282

Proteine

6

Lipidi

27

Carboidrati

4

esempio immagine sfondo ingredienti
Cozze con guscio 1 kg 2 kg 3 kg
Vongole 500 g 1,000 g 1,500 g

Preparazione

Il misto prevede cozze e vongole già spurgate e pulite, confezionate sottovuoto che consente di mantenere la qualità del pescato.

1- Versa in una padella capiente i molluschi insieme con l’olio e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

2- Fai cuocere a fiamma viva fino a quando i molluschi si saranno tutti aperti.

3- Rimuovi con una pinza i molluschi appena si aprono e riponili in una ciotola a parte, così facendo eviterai che diventino gommosi. Potrai utilizzare l'acqua liberatasi per far saltare la pasta, momento in cui aggiungerai i frutti di mare.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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