Immagine hero

Mix di tartare salmone e gambero argentino

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Antipasto + Primo

In breve

Dal mare alla tavola, un mix di crudités dolce e saporito pronto da gustare! Tenero salmone dal gusto deciso e prolungato e croccante gambero argentino con note zuccherine per un risultato dal retrogusto persistente che avvolge il palato.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

137

Proteine

17

Lipidi

7

Carboidrati

3

esempio immagine sfondo ingredienti
Salmone 100 g 200 g 300 g
Gambero argentino 100 g 200 g 300 g

Preparazione

La tartare di pesce è deliziosa ed estremamente versatile. Si può preparare con diversi tipi di pesce, tenendoli separati o unendoli per creare un gusto dalle note complesse ed equilibrate allo stesso tempo. Poi si può aggiungere frutta, verdura, condimenti e qualsiasi ingrediente preferisci per insaporire.
Tra gli abbinamenti più in voga sulle tavole gourmet ti proponiamo avocado e datterini, ma anche mela e bergamotto per un gusto fresco e alternativo o solamente con olio e limone per un gusto puro e semplice.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti