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Pappardelle al ragù di anatra e funghi

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Antipasto + Primo

In breve

La pasta all'uovo è un vero caposaldo della gastronomia italiana. Noi vi proponiamo delle gustosissime pappardelle, accompagnate da ingredienti freschi e genuini in una ricetta semplice ma dal gusto raffinato, che non vi deluderà.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

620

Proteine

27

Lipidi

47

Carboidrati

8

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Pappardelle all'uovo 250 g 500 g 750 g
Parmigiano reggiano grattugiato qb qb qb
Erba cipollina qb qb qb
Funghi champignon 150 g 300 g 450 g
Vino bianco qb qb qb
Ragù d'anatra 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere le pappardelle. Pulisci i funghi eliminando la base terrosa e sciacquali velocemente sotto l’acqua, dopodiché tagliali a fettine. Sciacqua l’erba cipollina e tritala.
2. In una padella fai soffriggere l’aglio nell’olio, poi aggiungi i funghi. Fai rosolare per qualche minuto, poi aggiusta di sale e pepe, sfuma con del vino bianco e lascia cuocere per circa 10 minuti, aggiungi il ragù di anatra e continuua la cottura per altri 5 minuti.
3. Cuoci la pasta, dopodiché scolala e trasferiscila direttamente nella padella insieme al condimento, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura. Mescola a fuoco vivo per qualche secondo, aggiungendo l’erba cipollina e infine il Parmigiano. Servi subito in tavola.

Soffriggi i funghi con l'aglio

Soffriggi i funghi con l'aglio

Sfuma con il vino bianco

Sfuma con il vino bianco

Aggiungi  l'erba cipollina

Aggiungi l'erba cipollina

Impiatta e servi ben caldo

Impiatta e servi ben caldo

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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