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Tagliatelle con ragù di coniglio e coriandoli di verdure

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Ti proponiamo un primo in versione gourmet, dove le tagliatelle sono condite da un succulento ragù di coniglio e una croccantissima dadolata di verdure. Ti verrà voglia di fare la scarpetta!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

750

Proteine

45

Lipidi

46

Carboidrati

82

esempio immagine sfondo ingredienti
Tagliatelle 250 g 500 g 750 g
Zucchine 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Cipolle 1 Pz 1 Pz 2 Pz
Melanzane 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Parmigiano reggiano grattugiato 60 g 120 g 180 g
Sedano 2 Pz 3 Pz 4 Pz
Carote 2 Pz 3 Pz 4 Pz
Coniglio bocconcini 120 g 240 g 360 g
Vino bianco qb qb qb
Alloro fresco qb qb qb

Preparazione

1. Metti a bollire abbondante acqua salata per le tagliatelle. Lava tutte le verdure e pulisci la cipolla. Prendi una carota e tagliala a pezzettini e un sedano e taglialo a pezzettini infinemetà cipolla e tagliala finemente. Queste verdure ti serviranno per il soffritto. Falle, quindi, rosolare con l'olio, poi aggiungi la carne di coniglio e l'alloro e sfuma con il vino bianco.
2. Lascia cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, taglia le altre verdure (zucchina, melanzana, carota e sedano) a cubetti piccoli, poi falle saltare in  un'altra padella con un po' di olio per 5 minuti, in modo che rimangano ben croccanti.
3. Fai cuocere le tagliatelle, scolale ed uniscile al ragù di coniglio, mantecando il tutto con il parmigiano grattugiato.
4. Per finire, impiatta e guarnisci con altro parmigiano e con i coriandoli di verdura. Servi subito in tavola.

Rosola sedano,carota e cipolla

Rosola sedano,carota e cipolla

Aggiungi la carne di coniglio

Aggiungi la carne di coniglio

Salta le verdure tagliate

Salta le verdure tagliate

Manteca le tagliatelle

Manteca le tagliatelle

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