Immagine hero

Mozzarella in carrozza dorata e croccante

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Morbida mozzarella racchiusa tra due fette di pane in cassetta avvolte da una "carrozza" di panatura croccante, tuffata nell'olio caldo e fritta. Il risultato è uno scrigno dal cuore tenero, di una bontà e semplicità da non credere!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

968

Proteine

50

Lipidi

32

Carboidrati

105

esempio immagine sfondo ingredienti
Farina 50 g 100 g 150 g
Pangrattato 150 g 300 g 450 g
Latte 100 ml 200 ml 300 ml
Uova 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Mozzarella 200 g 400 g 600 g
Pancarrè 8 Pz 16 Pz 24 Pz

Preparazione

1- Farcisci con la mozzarella due fette di pancarrè.

2- Batti due uova in una ciotola e aggiungi il latte. Prendi due piatti, in uno versa la farina e nell'altro il pangrattato.

3- Passa bene il toast nella farina, anche nei lati, poi immergilo nella ciotola con latte e uova e poi passalo nel pangrattato.

4- Riscalda l’olio in una padella dai bordi alti. Fai la prova con uno stuzzicadenti immergendo la punta nell’olio caldo, se fa le bollicine puoi immergere la mozzarella in carrozza, Friggila da entrambi i lati.

 5- Puoi arricchire la tua ricetta con un’acciuga, origano, una fetta di pomodoro, oppure del prosciutto.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

 

Farcisci il pancarrè

Farcisci il pancarrè

Passa il toast nella farina

Passa il toast nella farina

Immergi il toast nell'uovo

Immergi il toast nell'uovo

Passalo nel pangrattato e friggi

Passalo nel pangrattato e friggi

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti