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Mezze penne alla montanara

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Verza, pancetta e formaggio... Tre ingredienti che richiamano i sapori della montagna. In questa ricetta li ritrovi insieme, per un primo piatto sostanzioso e ricco di gusto. Non potrai non amarla!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

445

Proteine

16

Lipidi

18

Carboidrati

53

esempio immagine sfondo ingredienti
Asiago dop 60.00 g 120.00 g 180.00 g
Burro porzionato 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Carote 1.00 Pz 2.00 Pz 3.00 Pz
Cipolla 1.00 Pz 2.00 Pz 3.00 Pz
Verza 100.00 g 200.00 g 300.00 g
Pancetta tesa 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Pasta formato pennette bio 140.00 g 280.00 g 420.00 g

Preparazione

Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta e la verza. Taglia la pancetta a cubetti regolari. Pulisci la carota e tagliala a julienne. Fai sciogliere il burro in una larga padella antiaderente, unisci la cipolla, la carota e la pancetta quindi metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso. Taglia il formaggio a cubetti e tienilo da parte. Lava la verza e tagliala a striscioline. Unisci la verza nella stessa acqua con la pasta. Scola le penne al dente e tieni da parte un po’ dell’acqua di cottura che ti servirà per mantecare il piatto finale. Trasferisci la pasta e la verza nella padella con le verdure e la pancetta. Aggiungi il formaggio a cubetti e poca acqua di cottura per mantecare bene il tutto. Spegni il fuoco e lascia riposare qualche minuto. Impiatta ed insaporisci a piacere con una macinata di pepe. Servi in tavola ben caldo.

Cuoci la cipolla con la pancetta

Cuoci la cipolla con la pancetta

Cuoci la verza con la pasta

Cuoci la verza con la pasta

Completa la cottura nel sugo

Completa la cottura nel sugo

Impiatta e servi in tavola

Impiatta e servi in tavola

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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