
Pennette al ragù di salsiccia e porri
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Il sugo di porri e salsiccia è una variante al ragù bianco con le cipolle. I porri, dal sapore più delicato, danno un tocco inaspettatamente elegante.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
528
Proteine
26
Lipidi
27
Carboidrati
46
Preparazione
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Metti a bollire una pentola di acqua salata per la pasta.
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Pulisci e taglia finemente i porri. Mettili in una padella con un filo d'olio e cuoci a fiamma bassa. Aggiungi un po' di acqua se necessario.
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Con un coltello rompi il budello della salsiccia e ricavane il ripieno. Fai a tocchetti la salsiccia sgranandola con le mani. Aggiungila ai porri e lascia cuocere completamente.
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Cuoci le pennette e scolale leggermente al dente tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Trasferisci la pasta nella padella con il condimento e fai saltare per un paio di minuti, aggiungendo un goccio di acqua per dare cremosità.
Ricetta ideata da Elena Saracino di "Se questo è un uovo"

Pulisci e affetta i porri

Cuoci i porri in padella

Aggiungi e cuoci la salsiccia

Salta la pasta con il sugo
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