Immagine hero

Pennette di legumi alla pizzaiola con zucchine

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Penne 100% di farina di legumi: tutti italiani, naturali e senza glutine! Prova un piatto unico delizioso e proteico con un sugo avvolgente di pomodoro e zucchine.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

250

Proteine

14

Lipidi

11

Carboidrati

26

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Origano fresco qb qb qb
Passata di pomodoro 50 g 100 g 150 g
Pennette di legumi legÙ® 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Metti sul fuoco l'acqua per la cottura delle penne Legù.

  2. Taglia le zucchine a rondelle e cuocile in padella con un filo d’olio. Verso fine cottura aggiungi la salsa di pomodoro. Aggiungi sale e pepe a piacere.

  3. Adesso cuoci le penne Legù e tieni da parte mezza tazzina di acqua di cottura raccolta verso la fine.

  4. Unisci le penne al sugo e se necessario aggiungi acqua di cottura per dare cremosità. Aggiungi una spolverata di origano e servi ben calde.

    Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti