Immagine hero

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Arriva dai caldi mari del mediterraneo: ricco di proteine e povero di grassi è uno dei pesci più apprezzati. Ottimo per il consumo quotidiano oppure per le grigliate primaverili, in ogni piatto unisce semplicità e gusto in un colpo solo!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

242

Proteine

38

Lipidi

8

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Pesce spada 300 g 600 g 900 g

Preparazione

Ricava delle bistecche alte a piacimento e lascialo riposare fuori dal frigorifero almeno 30 minuti prima del consumo. Cuocilo a fuoco vivo come se fosse una bistecca di bovino. Utilizzando un termometro da carne, verifica di non superare la temperatura di 58/60 gradi per evitare che si asciughi troppo.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti