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Piadina arrotolata con funghi, radicchio e stracchino

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Non hai idea di cosa preparare? La piadina è semplicissima, basta farcirla nel modo giusto e diventa ancora più ghiotta: una saporita spadellata di funghi, radicchio croccante e cremoso stracchino ed è pronta per essere gustata da tutti!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

340

Proteine

14

Lipidi

17

Carboidrati

32

esempio immagine sfondo ingredienti
Radicchio 100 g 200 g 300 g
Funghi champignon 125 g 250 g 375 g
Piadina sfogliata 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Stracchino 100 g 200 g 300 g

Preparazione

1- Per prima cosa pulisci i funghi, lavali e affettali. Mettili in una padella con un po’ di sale e poco olio. Cuoci a fuoco basso finché non perdono la loro acqua. (serviranno 5 minuti)

2- Lava asciuga e taglia il radicchio a listarelle.

3- Condisci le piadine con il radicchio, lo stracchino e i funghi, spolvera con poco sale e pepe e arrotolale.

4- Infine mettile in forno a 150° per 5 minuti e servi calde.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Pulisci i funghi e poi cuocili

Pulisci i funghi e poi cuocili

Taglia a listarelle il radicchio

Taglia a listarelle il radicchio

Farcisci la piadina

Farcisci la piadina

Arrotola la piadina

Arrotola la piadina

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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