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Piadina con crudo e squacquerone

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Oggi celebriamo una delle regine dell'estate: la piadina. Farcita con cremoso squacquerone, prosciutto crudo e con un tocco di freschezza dato dalla rucola. Un mix di sapori e consistenza al quale sarà impossibile resistere!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

486

Proteine

29

Lipidi

28

Carboidrati

30

esempio immagine sfondo ingredienti
Insalata rucola 40 g 80 g 120 g
Prosciutto crudo 120 g 240 g 360 g
Piadina sfogliata 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Squacquerone 120 g 240 g 360 g

Preparazione

1. Scalda in una padella antiaderente la piadina.

2. Spalma uno strato sottile di squacquerone.

3. Metti le fette di prosciutto  sopra lo squacquerone quindi unisci la rucola.

4. Chiudi subito a metà la piadina e servi ancora calda per gustarla fino in fondo.

CURIOSITA'

lo squascquerone di Romagna DOP viene prodotto con latte vaccino intero pastorizzato ed appartiene al gruppo di formaggi a pasta cruda. Dal colore bianco perlato e dalla consistenza simile alla crescenza. Lo squascquerone è, però, più cremoso e spalmabile, più liquido per la maggior presenza di acqua.

Fai scaldare la piadina

Fai scaldare la piadina

Spalma con lo squacquarone

Spalma con lo squacquarone

Disponi il prosciutto crudo

Disponi il prosciutto crudo

Disponi la rucola

Disponi la rucola

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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