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Pinsa con carciofini e tacchino arrosto

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Capricciosa Twist: la pinsa romana fatta in casa che non ti farà rimpiangere il ristorante. Si inforna ed è pronta in pochi minuti, fragrante e gustosa, con carciofini e tacchino arrosto. Tutta da condividere (oppure no)!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

1245

Proteine

73

Lipidi

84

Carboidrati

143

esempio immagine sfondo ingredienti
Mozzarella 200 g 400 g 600 g
Tacchino arrosto 100 g 200 g 300 g
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Passata di pomodoro 100 g 200 g 300 g
Carciofi sott'olio 90 g 180 g 270 g

Preparazione

  1. Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 250 gradi. Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente. Versa in una ciotola la salsa di pomodoro e aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva e sale a tuo piacimento. 

  2. Condisci la base pinsa con la salsa di pomodoro, poi inforna, ponendo la pinsa direttamente sulla griglia del forno e lascia cuocere per 5 minuti. Taglia a cubetti la mozzarella.

  3. Sforna la pinsa, aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e re-inforna ancora per 2 minuti. Poi togli la pinsa dal forno e condiscila con le fette di tacchino e i carciofi sott'olio.

  4. Guarnisci con un filo d'olio extra vergine a crudo e servi. 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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