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Pinsa dolce con fragole e panna montata

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Un dolce fragrante e inaspettato pronto in 10 minuti? Ecco la pinsa dolce fatta in casa, solo da infornare e decorare con fragole fresche e panna montata. Deliziosa a dir poco!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

1143

Proteine

12

Lipidi

97

Carboidrati

159

esempio immagine sfondo ingredienti
Fragole 500 g 1,000 g 1,500 g
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Zucchero a velo 1 Bustine 2 Bustine 3 Bustine
Panna per dolci 200 g 400 g 600 g

Preparazione

  1. Metti in frigo la panna per dolci, una ciotola (meglio se di vetro) e le fruste per montarla. Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 250 gradi. Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente. 

  2. Lava le fragole, togli le foglioline e tagliale a metà o a fettine, a tuo piacimento. Metti la pinsa in forno direttamente sulla griglia e lascia cuocere per 7/8 minuti.

  3. Adesso tira fuori dal frigo ciotola e panna ben fredde. Versa la panna nella ciotola e inizia a montarla facendo ruotare le fruste sempre in un solo verso. Puoi utilizzare anche uno sbattitore elettrico o una planetaria partendo da una velocità medio-bassa. Quando sarà spumosa e soda, spegni le fruste. 

  4. Sforna la pinsa, decorala con le fragole e con ciuffi di panna montata. Come tocco finale, spolvera con lo zucchero a velo aiutandoti con un setaccio. 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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