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Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Hai voglia di toglierti uno sfizio? Regalati una fetta di tripla morbidezza! Tante patate, cremosa mozzarella di bufala ed un impasto sofficissimo. Aggiungi il sapore stuzzicante dei datterini e questa Pinsa conquisterà grandi e piccoli!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

574

Proteine

21

Lipidi

17

Carboidrati

83

esempio immagine sfondo ingredienti
Patate 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Mozzarella di bufala 200 g 400 g 600 g
Pomodori datterini colorati 200 g 400 g 600 g
Pistacchi granella qb qb qb
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.

2- In una pentola scalda le patate e portale ad ebollizione. Lasciale raffreddare per qualche minuto, poi sbucciale e tagliale a fette.

3- Prendi la mozzarella di bufala e lascia sgocciolare il latte adagiandola in un colapasta per qualche minuto. Ora taglia la mozzarella a fette e adagiala sulla pinsa, aggiungi le patate lessate e i datterini gialli.

4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.

5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi se preferisci qualche granella di pistacchio e un filo d’olio.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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