
Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini
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Hai voglia di toglierti uno sfizio? Regalati una fetta di tripla morbidezza! Tante patate, cremosa mozzarella di bufala ed un impasto sofficissimo. Aggiungi il sapore stuzzicante dei datterini e questa Pinsa conquisterà grandi e piccoli!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
574
Proteine
21
Lipidi
17
Carboidrati
83
Preparazione
1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.
2- In una pentola scalda le patate e portale ad ebollizione. Lasciale raffreddare per qualche minuto, poi sbucciale e tagliale a fette.
3- Prendi la mozzarella di bufala e lascia sgocciolare il latte adagiandola in un colapasta per qualche minuto. Ora taglia la mozzarella a fette e adagiala sulla pinsa, aggiungi le patate lessate e i datterini gialli.
4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.
5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi se preferisci qualche granella di pistacchio e un filo d’olio.
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.