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Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Lasciati tentare dalla goduria di questa Pinsa dal sapore intenso e gustoso. Un connubio perfettamente riuscito: succulenta salsiccia incontra il gusto amaro dei carciofi e quello dolce delle olive nere per un'esplosione di gusto!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

833

Proteine

37

Lipidi

52

Carboidrati

51

esempio immagine sfondo ingredienti
Salsiccia di suino 200 g 400 g 600 g
Carciofi 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Basilico fresco qb qb qb
Olive nere qb qb qb
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Provola affummicata 200 g 400 g 600 g

Preparazione

1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.

2- Nel frattempo in una padella soffriggi con dell’olio d'oliva la salsiccia tagliata in piccoli pezzetti per pochi minuti, aggiungi il sale e un pizzico di pepe se preferisci.

3- Taglia la provola a fette e adagiala sulla pinsa, aggiungi i carciofi sott’olio, la salciccia precedentemente soffritta e le olive nere.

4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.

5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi se preferisci qualche foglia di basilico e un filo d’olio.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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