
Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere
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Lasciati tentare dalla goduria di questa Pinsa dal sapore intenso e gustoso. Un connubio perfettamente riuscito: succulenta salsiccia incontra il gusto amaro dei carciofi e quello dolce delle olive nere per un'esplosione di gusto!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
833
Proteine
37
Lipidi
52
Carboidrati
51
Preparazione
1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.
2- Nel frattempo in una padella soffriggi con dell’olio d'oliva la salsiccia tagliata in piccoli pezzetti per pochi minuti, aggiungi il sale e un pizzico di pepe se preferisci.
3- Taglia la provola a fette e adagiala sulla pinsa, aggiungi i carciofi sott’olio, la salciccia precedentemente soffritta e le olive nere.
4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.
5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi se preferisci qualche foglia di basilico e un filo d’olio.
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.