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Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Semplicissima e gustosissima! La Pinsa è la base perfetta per l’incontro tra zucchine e datterini, uniti dalla cremosità della mozzarella di bufala che arricchisce con il suo gusto inconfondibile preservando la freschezza delle verdure!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

432

Proteine

18

Lipidi

13

Carboidrati

58

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Mozzarella di bufala 200 g 400 g 600 g
Pomodori datterini colorati 200 g 400 g 600 g
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.

2- Prendi la mozzarella di bufala e lascia sgocciolare il latte adagiandola in un colapasta per qualche minuto.
Nel frattempo taglia la zucchina a listarelle più o meno sottili.

3- Taglia anche la mozzarella di bufala a fettine e ponile sulla pinsa, aggiungi le zucchine e i pomodorini datterini.

4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.

5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi un filo d’olio.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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