
Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini
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Semplicissima e gustosissima! La Pinsa è la base perfetta per l’incontro tra zucchine e datterini, uniti dalla cremosità della mozzarella di bufala che arricchisce con il suo gusto inconfondibile preservando la freschezza delle verdure!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
432
Proteine
18
Lipidi
13
Carboidrati
58
Preparazione
1- Preriscalda il forno a 250° e nell’attesa che raggiunga la temperatura tira fuori dal frigorifero la base per la pinsa.
2- Prendi la mozzarella di bufala e lascia sgocciolare il latte adagiandola in un colapasta per qualche minuto.
Nel frattempo taglia la zucchina a listarelle più o meno sottili.
3- Taglia anche la mozzarella di bufala a fettine e ponile sulla pinsa, aggiungi le zucchine e i pomodorini datterini.
4- A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lasciala cuocere per 7/8 minuti.
5- Togli la pinsa dal forno e aggiungi un filo d’olio.
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.