Immagine hero

Pizza di legumi con pomodoro, mozzarella e olive nere

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

L’impasto per la pizza fatta in casa più facile e veloce del mondo è qui! Legù® realizza una base pizza all’insegna del Benessere con il 35% di farina di legumi: soffice, digeribile, proteica e light.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

349

Proteine

16

Lipidi

11

Carboidrati

47

esempio immagine sfondo ingredienti
Origano fresco qb qb qb
Mozzarella 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Olive nere 20 g 40 g 60 g
Pomodori ciliegino 100 g 200 g 300 g
Base per pizza legÙ® 2 Pz 4 Pz 6 Pz

Preparazione

  1. Bagna con le mani umide di acqua la base pizza da entrambi i lati.

  2. Aggiungi la mozzarella a fette, pomodorini e olive.

  3. Metti in padella con coperchio per 3-4 minuti. Completa con un filo di olio.

 

       Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti