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Platessa al forno con dadolata di verdure

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

La platessa al forno è un secondo piatto gustoso e leggero da preparare per una cena light. Una ricetta di pesce facilissima e stuzzicante che ti stupirà!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

167

Proteine

25

Lipidi

4

Carboidrati

5

esempio immagine sfondo ingredienti
Aceto di vino 1 Bustine 2 Bustine 3 Bustine
Peperoni colorati 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Pomodoro insalataro 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Prezzemolo fresco qb qb qb
Filetto di platessa 4 Pz 8 Pz 12 Pz
Cipolla rossa 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

  1. Scalda il forno a 180°.

  2. Disponi i filetti di platessa una teglia coperta con carta forno. Condisci con sale, pepe e un filo d’olio e fai cuocere in forno per 20 minuti.

  3. Nel frattempo prepara la salsa vinaigrette: dividi il pomodoro e il peperone a metà ed elimina i semi interni. Taglia poi la polpa a pezzetti piccolissimi, grandi circa mezzo centimetro. Taglia finemente anche la cipolla e poi versa tutte le verdure insieme in una ciotola.

  4. Condisci con sale, pepe, l’aceto e 2-3 cucchiai d’olio e amalgama il tutto.

  5. Quando i filetti di platessa saranno cotti servili accompagnandoli con la salsa vinaigrette.

  6. Se gradito completa con del prezzemolo tritato.

Disponi i filetti sulla teglia

Disponi i filetti sulla teglia

Taglia finemente le verdure

Taglia finemente le verdure

Condisci le verdure

Condisci le verdure

Mescola bene

Mescola bene

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