Immagine hero

Pollo alle mandorle in salsa di soia

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Se ami la cucina cinese (ma non solo!), ecco un piatto completo che richiama i sapori orientali. Il nostro pollo alle mandorle è facilissimo, gustoso e di grande effetto.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

285

Proteine

34

Lipidi

15

Carboidrati

4

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Cipolle 40 g 80 g 120 g
Farina qb qb qb
Petto di pollo 400 g 800 g 1,200 g
Mandorle affettate 40 g 80 g 120 g
Salsa di soia 50 g 100 g 150 g

Preparazione

  1. Taglia a cubetti il petto di pollo e infarinalo. Elimina la farina in eccesso e tienilo da parte. In una padella fai tostare le mandorle in modo da renderle dorate. In un'altra padella fai dorare la cipolla e l'aglio con un filo d'olio e aggiungi il pollo tagliato.

  2. Fai cuocere a fuoco medio mescolando fino ad ottenere una piacevole doratura, a questo punto aggiungi la salsa di soia, le mandorle e mezza tazzina d'acqua quindi lascia insaporire.

  3. Fai cuocere per circa 10 minuti con il coperchio e aggiungi, se necessario,  qualche cucchiaio d'acqua. Servi in tavola ben caldo.

 

Infarina i bocconcini di pollo

Infarina i bocconcini di pollo

Fai tostare le mandorle

Fai tostare le mandorle

Fai rosolare il pollo

Fai rosolare il pollo

Unisci le mandorle tostate

Unisci le mandorle tostate

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti