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Pollo pizza con pomodoro, mozzarella e olive nere

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Una rivisitazione della classica carne alla pizzaiola. Protagonista il petto di pollo, trasformato in un secondo ricco e saporito che regala sapori mediterranei di pomodoro, olive nere e origano.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

560

Proteine

59

Lipidi

17

Carboidrati

40

esempio immagine sfondo ingredienti
Petto di pollo 350 g 700 g 1,050 g
Pangrattato 50 g 100 g 150 g
Mozzarella 100 g 200 g 300 g
Olive nere 50 g 100 g 150 g
Passata di pomodoro 70 g 140 g 210 g

Preparazione

1- Scalda il forno a 180° ventilato.

2- Metti le fette di pollo in un piatto e aggiungi un giro d’olio distribuendolo bene sulle fette. Passa le fette nel pangrattato e posizionale su una teglia rivestita di carta forno.

3- Aggiungi su ogni fetta qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e spolvera leggermente di sale e pepe. Aggiungi anche un filo d’olio su ogni fettina e inforna per 10/12 minuti.

4- Sforna e aggiungi la mozzarella tagliata a fettine e le olive nere. Inforna per altri 5 minuti, e comunque fino a quando saranno dorati e la mozzarella ben sciolta.

5- Servi con una spolverata di origano.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Passa il pollo nel pangrattato

Passa il pollo nel pangrattato

Posiziona le fette su una teglia

Posiziona le fette su una teglia

Aggiungi un cucchiaio di salsa

Aggiungi un cucchiaio di salsa

Aggiungi mozzarella e olive

Aggiungi mozzarella e olive

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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