Immagine hero

Polpette di legumi al sugo di pomodoro

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Che goduria sono le polpette al sugo? Uno dei comfort food che ci ricorda le ricette della nonna e non ci lascia più. E se ti dicessimo che l’impasto è pronto in 1 minuto perché è già cotto?

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

260

Proteine

12

Lipidi

8

Carboidrati

30

esempio immagine sfondo ingredienti
Timo fresco qb qb qb
Origano fresco qb qb qb
Peperoncino qb qb qb
Passata di pomodoro 120 g 240 g 480 g
Mix polpette senza glutine legÙ® 60 g 120 g 180 g

Preparazione

  1. Versa il mix polpette in una ciotola, aggiungi l’acqua e mescola con un cucchiaio.

  2. Prendi delle piccole porzioni e forma le polpette con le mani.

  3. Prendi una padella antiaderente e cuoci le polpette per qualche minuto con un filo d’olio girandole spesso.

  4. In un pentolino a parte metti la passata di pomodoro, l’olio, il peperoncino, il sale e scalda per qualche minuto.

  5. Prendi una pirofila ed impiatta il sugo e le polpette. Decora con timo e origano fresco.

 

 

       Ricetta realizzata in partnership con LEGÙ.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti