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Polpette di manzo con salsa di pomodoro, pesto di olive e capperi e polvere di olive

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Morbidissime e buonissime, di polpette al sugo ne esistono tante varianti, ma abbinate al pesto di capperi e olive non le avevi mai provate… niente di più semplice da preparare, ma soprattutto da gustare!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

466

Proteine

21

Lipidi

41

Carboidrati

9

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. polpette di manzo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. salsa di pomodoro 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. pesto di olive e capperi 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. polvere di olive 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Sistema le polpette in un pentolino e unisci il sugo di pomodoro. Aggiungi un paio di cucchiai d’acqua, mescola bene e scalda a fiamma bassa per circa 8 minuti. In alternativa scaldali in microonde a bassa potenza per circa 4 minuti.

2- Sistema le polpette con il loro sugo al centro del piatto e decora con una cucchiaiata di pesto di olive e capperi e della polvere di olive.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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